Erdbeertopfencreme

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 6 Erdbeeren klein schneiden und beiseite legen. Die übrigen Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, dann Topfen, Staubzucker, Vanillezucker und Joghurt untermengen.
  2. Schlagobers steif schlagen und etwa ein Viertel beiseite stellen. Das übrige Schlagobers unter die Topfenmasse rühren.
  3. Die Creme in Schüsseln füllen, restliches Schlagobers und die restlichen Erdbeeren darauf verteilen.

Tipp

Probieren Sie das Rezept je nach Saison auch mit anderen Beeren oder Früchten.

  • Anzahl Zugriffe: 21429
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeertopfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeertopfencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeertopfencreme