Erdbeerpudding mit rosa Pfeffer

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Mandelmilch
  • 3 EL Rohrohrzucker
  • 3 EL Erdbeersaft
  • 1 Prise Pfeffer (rosa, gemahlen)
  • 2 EL Zimt-Zucker
  • 40 g Maisstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Von der Mandelmilch zunächst 100 ml abmessen und mit Erdbeersaft und Maisstärke glatt rühren.
  2. Die restliche Milch (400 ml) mit dem Zucker und dem rosa Pfeffer aufkochen. Wenn die Mandelmilch kocht, die Stärkemischung mit einem Schneebesen langsam einrühren und ca. eine Minute kochen lassen. Anschließend in eine kalte Schüssel gießen und abkühlen lassen.
  3. Den Pudding lauwarm oder kalt mit Zimtzucker bestreut servieren.

Tipp

Wer es noch fruchtiger mag, mischt einige klein gewürfelte Erdbeeren unter die Puddingmasse.

  • Anzahl Zugriffe: 922
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie muss Ihr perfekter Pudding sein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeerpudding mit rosa Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Erdbeerpudding mit rosa Pfeffer

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 10.06.2019 um 21:40 Uhr

    Funktioniert auch super mit Reis- oder Hafermilch.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen