Schinkenröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 Blatt Schinken
  • 100 g Frischkäse (mit Kräutern)
  • 1 EL Oberskren
  • 1 Ei (hartgekochtes, zum Garnieren)
Auf die Einkaufsliste

Für die Schinkenröllchen Oberskren mit Frischkäse vermengen, auf dem Schinken verteilen, Schinkenscheiben aufrollen, auf Teller legen und mit Eischeiben garnieren.

Tipp

Die Schinkenröllchen sind schnell gemacht und können auch ohne Kren gefüllt werden.

Was denken Sie über das Rezept?
2 3 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Schinkenröllchen

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.10.2017 um 13:44 Uhr

    ich garniere die Schinkenrollen gerne mit Krauspetersilie

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 04.03.2016 um 20:58 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 03.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Franzp
    Franzp kommentierte am 15.07.2015 um 17:25 Uhr

    super Rezept

    Antworten
  5. rudi1
    rudi1 kommentierte am 02.05.2015 um 18:09 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche