Erdbeermarmelade mit Mango

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdbeeren evtl. halbieren.
  2. Mangos schälen, das Mangofleisch in Spalten vom Kern lösen, fein würfeln.
  3. Zitrone auspressen, gemeinsam mit dem Mangofleisch mit Gelierzucker vermengen und eine halbe Stunde stehen lassen, bis sich ein wenig Saft bildet.
  4. Die Fruchtmasse ein wenig pürieren.
  5. Ingwer schälen, feinreiben, dazugeben.
  6. Alles zusammen in einem Kochtopf 1 Minute sprudelnd kochen.
  7. Die Marmelade noch heiß in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut verschließen.

Tipp

Geöffnet ist die Marmelade im Kühlschrank etwa 4 Wochen haltbar.

     

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Erdbeermarmelade mit Mango

    Ähnliche Rezepte

    1 Kommentare „Erdbeermarmelade mit Mango“

    1. SandRad
      SandRad — 4.9.2019 um 15:30 Uhr

      Die Kombination Erdbeere mit Mango ist so lecker :) Habe ich damals mit einer essreifen Bio Mango gemacht. Gerade bei der Mango sollte man sehr auf die Qualität achten. Erdbeeren sowieso nur saisonale aus Österreich.

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Erdbeermarmelade mit Mango