Erdbeermarmelade mit Mango

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdbeeren evtl. halbieren.
  2. Mangos schälen, das Mangofleisch in Spalten vom Kern lösen, fein würfeln.
  3. Zitrone auspressen, gemeinsam mit dem Mangofleisch mit Gelierzucker vermengen und eine halbe Stunde stehen lassen, bis sich ein wenig Saft bildet.
  4. Die Fruchtmasse ein wenig pürieren.
  5. Ingwer schälen, feinreiben, dazugeben.
  6. Alles zusammen in einem Kochtopf 1 Minute sprudelnd kochen.
  7. Die Marmelade noch heiß in Gläser (Twist-Off-Deckel) füllen, gut verschließen.

Tipp

Geöffnet ist die Marmelade im Kühlschrank etwa 4 Wochen haltbar.

     

    • Anzahl Zugriffe: 1748
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Erdbeermarmelade mit Mango

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare1

    Erdbeermarmelade mit Mango

    1. SandRad
      SandRad kommentierte am 04.09.2019 um 15:30 Uhr

      Die Kombination Erdbeere mit Mango ist so lecker :) Habe ich damals mit einer essreifen Bio Mango gemacht. Gerade bei der Mango sollte man sehr auf die Qualität achten. Erdbeeren sowieso nur saisonale aus Österreich.

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Erdbeermarmelade mit Mango