Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Salted Caramel Chocolate

Zutaten

  • 200 g Schokolade (Milchschokolade)
  • 50 g Karamell Bonbons (weich)
  • 50 g Salzbrezel
  • 1 Handvoll Schokolinsen (bunt, z.B. Smarties)
  • 1 TL Fleur de sel (grobe Salzflocken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen (alternativ mit Frischhaltefolie bespannen).
  2. Die Schokolade zerkleinern und über dem Wasserbad schonend schmelzen.
  3. Zwischenzeitlich für den Belag die Karamellbonbons mit einem scharfen Messer in kleine Stücke hacken und bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank zwischenlagern. Die Salzbrezel nach Geschmack zerkleinern.
  4. Die flüssige Schokolade auf das vorbereitete Blech gießen und ca. 5 mm dick verstreichen. Mit Salzbrezeln, Karamellstückchen und Smarties belegen. Abschließend einige Salzflocken darüber streuen.
  5. Das Blech für mehrere Stunden an einen kühlen Ort stellen (z.B. in den Kühlschrank) und die Schokoplatte vollständig aushärten lassen.
  6. Die fertige Schokolade in grobe Stücke brechen oder zerschneiden.

Tipp

Bruchschokolade wie diese eignet sich perfekt zur gemeinsamen Zubereitung mit Kindern: Bereiten Sie mit Ihren Kleinen so z.B. selbstgemachte Schokolade für Muttertag oder Vatertag vor!

  • Anzahl Zugriffe: 2709
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Salted Caramel Chocolate

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Salted Caramel Chocolate

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Salted Caramel Chocolate