Erdbeerkuchen mit Tofucreme - Mürbteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Aus Mehl und Leichtbutter einen elastischen Teig (vielleicht unter Beigabe von ein wenig Wasser) durchkneten. Gefettete Tortenform damit auskleiden. Bei 200 Grad in etwa 15 min backen. Erkalten und aus der Form nehmen. Agar-Agar in Wasser zerrinnen lassen, aufwallen lassen und 1 Minute wallen. Cashewkerne im Handrührer fein mahlen. Agar-Agar-Joghurt, Wasser, Tofu, Saft einer Zitrone, Vanilleessenz und Zucker hinzufügen, gut durchmixen, auf den Kuchenboden gießen und im Kühlschrank erstarren. Vor dem Servieren mit Obst belegen.
  3. Blv 544/545

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Erdbeerkuchen mit Tofucreme - Mürbteig“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeerkuchen mit Tofucreme - Mürbteig