Erdbeergnocchi

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 EL Puderzucker
  • 200 g Gnocchi (gekocht)
  • 250 g Erdbeeren
  • 1-2 TL Kokosflocken (zum Bestreuen)
  • 2 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Erdbeergnocchi die Butter und den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren lassen.
  2. Die gekochten Gnocchi dazugeben und vermischen. Die gewaschenen Erdbeeren vierteln und zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Alles ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Darauf achten, dass der Zucker nicht zu braun wird.
  3. Zum Servieren kann man die Erdbeergnocchi mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Besonders köstlich schmeckt es auch, wenn man einen Klecks Joghurt oder Sauerrahm auf die fertigen Erdbeergnocchi gibt.

  • Anzahl Zugriffe: 950
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeergnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeergnocchi