Erdbeer-Milch-Eis

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Milch-Eis die Erdbeeren entstielen und klein schneiden. Die Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben und so viel Milch hinzugeben, bis die Erdbeeren gerade so bedeckt sind.
  2. Pürieren bis die Masse gleichmäßig und ohne Stückchen ist. In Förmchen gießen und  für 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

Tipp

Das Erdbeer-Milch-Eis lässt sich auch mit Kokosmilch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2708
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdbeer-Milch-Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdbeer-Milch-Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdbeer-Milch-Eis