Karamell-Schokoladen Creme

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Schokoladen Creme Schokolade und Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Mit dem Schlag vermengen und mit einem Handrührgerät kurz aufschlagen.
  2. Die Creme für mindestens eine Stunde kalt stellen bis sie fest wird.

Tipp

Die Karamell-Schokoladen Creme kann man als Brotaufstrich oder Tortenfüllung verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 2797
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Schokoladen Creme

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Karamell-Schokoladen Creme

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.03.2016 um 19:04 Uhr

    Haben sie Milka Schokolade genommen? (bin mir am foto nicht sicher)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Schokoladen Creme