Erdäpfelkrapferln

Zutaten

  • 750 g Erdäpfel (gekocht, zerdrückt oder passiert)
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Fett (zum Ausbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Erdäpfeln, Mehl, Salz und Eiern einen Teig zubereiten und fingerdick auswalken.
  2. Mit einem Wasserglas Krapfen ausstechen und in heißem Fett goldgelb ausbacken.
  3. Die Krapferln auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp

Die Erdäpfelkrapferln passen zum Beispiel zu Sauerkraut und Geselchtem.

  • Anzahl Zugriffe: 2442
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wozu würden Sie diese Krapferl servieren?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelkrapferln

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Erdäpfelkrapferln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.05.2015 um 13:21 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.12.2014 um 06:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen