Gebratene Erdäpfellaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die gebratenen Erdäpfelkrapferl die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken.

Erdäpfel mit Dotter, Salz und Mehl zu einem Teig verrühren. Pfanne mit etwas Öl erhitzen und kleine Laibchen formen und auf beiden Seiten herausbraten (ca. 5 Minuten).

Die gebratenen Erdäpfelkrapferl servieren.

Tipp

Servieren Sie den gebratenen Erdäpfelkrapferl mit Fleisch und Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare4

Gebratene Erdäpfellaibchen

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 17.01.2017 um 16:33 Uhr

    schmecken sehr gut ! Mit Salat oder Sauerkraut ist das eine herrliche , vegetarisches Hauptspeise

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.06.2015 um 13:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 17.02.2015 um 11:44 Uhr

    ich gebe noch etwas Majoran dazu

    Antworten
  4. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.05.2014 um 20:45 Uhr

    mal was anderes

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche