Erdäpfel mit Steinpilzfüllung in Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfel mit Steinpilzfüllung in Kräutersauce die Steinpilze im heißen Wasser eine halbe Stunde einweichen.
  2. Erdäpfel 15 Minuten knapp gar kochen. Petersilie klein hacken. Getrocknete Paradeiser fein in Würfel schneiden. Mit einem Drittel der Petersilie und den abgetropften Steinpilzen (Flüssigkeit auffangen) vermengen.
  3. Erdäpfel schälen, 4-5 Mal tief einkerben. Petersil-Schwammerl-Mischung vorsichtig in die Einschnitte schieben. In eine ofenfeste Form legen.
  4. Restliche Petersilie, Einweichwasser und Sauerrahm bzw. Crème fraiche glattrühren. Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer anschmecken.
  5. Zu den Erdäpfeln gießen und die Erdäpfel mit Steinpilzfüllung in Kräutersauce bei 200 Grad 45 Minuten backen.

Tipp

Die Erdäpfel mit Steinpilzfüllung in Kräutersauce können als Beilage oder auch als Hauptgericht genossen werden.

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2 Kommentare „Erdäpfel mit Steinpilzfüllung in Kräutersauce“

  1. Nikkala
    Nikkala — 30.9.2018 um 08:16 Uhr

    Lieber Rezeptinhaber, liebes ich koche Team!Hier handelt es sich um ein köstliches Pilzgericht, nur sind bei den Zutaten keine Pilze angeführt.Kulinarische Grüße, Nikkala

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 1.10.2018 um 11:53 Uhr

      Liebe Nikkala! Danke für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

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