Elsässer Sauerkraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in Schmalz glasig weichdünsten. Apfelstücke, Wacholderbeeren, Sauerkraut und Riesling hinzfügen; 1 Stunde leicht wallen.
  2. Bauchspeck in Scheibchen mit Kirschwasser hinzfügen, 45 min machen.
  3. Mit Knoblauchwürsten und gekochte, geschälte Erdäpfel zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Elsässer Sauerkraut“

  1. MJP
    MJP — 6.1.2016 um 15:53 Uhr

    Ich gebe noch etwas Kümmel dazu, schmeckt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Elsässer Sauerkraut