Tomaten-Pesto

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten heiß abwaschen und trockentupfen. Über Nacht eingeweicht mit dem Olivenöl stehen lassen. Dann das Tomatenöl beigeben und aufmixen. Tomatenkernöl ist orange und wird aus gerösteten Tomatensamen gepresst. Es ist sehr fruchtig, und die Samen zählen zu den ernährungstechnisch wertvollsten Bestandteilen der Tomate.
    Es kann auch durch ein neutrales Sonnenblumen- oder Distelöl ersetzt werden.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Tomaten-Pesto

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 26.07.2016 um 13:00 Uhr

    Auch eine Prise Chili und etwas Knoblauch tun dem Pesto gut.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.06.2016 um 21:42 Uhr

    mit frische basilikum dazu bestimmt sehr lecker (:

    Antworten
  3. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 29.05.2016 um 00:25 Uhr

    da fehlt noch Salz und Pfeffer.

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 26.11.2015 um 07:36 Uhr

    Vielseitig einsetzbar.

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.09.2015 um 15:22 Uhr

    Lecker!

    Antworten
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