Eistee-Bowle

Zutaten

Portionen: 8

  •   250 ml Wasser
  •   2 Flaschen Sekt
  •   6 TL Tee (vorzugsweise schwarz)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  •   Zitronensaft
  •   Zucker (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Für die Eistee-Bowle den Tee mit einem viertel Liter heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Saft einer Zitrone dazu geben und kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufgießen und jedes Glas die Eistee-Bowle mit einer Scheibe Zitrone eisgekühlt servieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Eistee-Bowle unbehandelte Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Eistee-Bowle“

  1. Gast — 25.7.2019 um 08:29 Uhr

    das ist zwar ein sehr nettes alkoholisches eisteegetränk, aber gehören in eine bowle nicht auch früchte? ich würde beeren der saison einfrieren und als "natürliche eiswürfel" darin schwimmen lassen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eistee-Bowle