Eisgekühlte Wein-Melone

Zutaten

Zubereitung

  1. Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch zermusen. Püree mit Wein und mit Honig vermengen. Für wenigstens 120 Minuten in das Gefrierfach stellen. Vor dem Servieren mit dem Quirl verrühren.
  2. Als vegetarisches Menü 3 mit
  3. Entrée: Radicchiosalat mit Kapernsosse und Oliven-Küchenkräuter-Toast
  4. Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safrankloessschen
  5. Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone **
  6. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Eisgekühlte Wein-Melone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eisgekühlte Wein-Melone