Frische Garnelenpasta
<p>Frische Garnelen-Pasta ist nicht nur ein beliebtes Gericht in der mediterranen und italienischen Küche es ist auch ein perfektes Gericht, wenn man wenig Zeit hat und trotzdem etwas Besonderes kochen möchte. Die fangfrischen Garnelen von iglo, knackig und zart, werden in Knoblauch, Olivenöl und wer möchte etwas Zitronenabrieb angebraten, um ihre natürlichen Aromen zu betonen. Die Pasta ist so einfach und schmackhaft, sie darf jede Woche auf den Speiseplan!</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Ich gebe statt des Petersils etwas Muskatnuss dazu, ja und Majoran. Hühnercremsuppe mit Bröserlknöderln ist die Lieblingssuppe aller meiner Kinder und Enkelkinder
Einfach herrlich so ein Supperl - ich gebe in die Knöderln noch einen Hauch Muskat rein !
Ich liebe dieses Süppchen seit meiner Kindheit. Ich gebe aber etwas Muskat in die Knöderl.
Danke für das Rezept! Es erinnert mich an meine Kindheit, diese Suppe gab's immer bei meiner Großmutter! Ich hätte das fast schon vergessen!
Ich liebe diese Suppe einfach. Kann ich nur weiterempfehlen!!