Eingemachte Fisolen

Zutaten

  • 500 g Fisolen (geputzt)
  • 30 g Butter (oder Öl)
  • 1 EL Mehl (glatt)
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Dill (fein gehackt)
  • Bohnenkraut (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Pernkopf

Zubereitung

  1. Für die eingemachten Fisolen die Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Butter oder Öl zerlassen, Mehl einrühren und darin kurz anschwitzen. Mit Milch aufgießen und mit dem Schneebesen gut verrühren und zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen.
  3. Würzig abschmecken und zuletzt die Fisolen und Kräuter unterrühren und Fisolen darin erwärmen.

Tipp

Die eingemachten Fisolen kann man zusätzlich noch mit etwas Obers verfeinern. Anstelle von Milch kann man auch Suppe verwenden und dann mit Obers vollenden.

  • Anzahl Zugriffe: 26949
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Eingemachte Fisolen

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 16.01.2016 um 09:49 Uhr

    Ich gebe noch etwas Zucker und einen Schuß Essig dazu

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 06.11.2015 um 16:35 Uhr

    super

    Antworten
  3. Mamster
    Mamster kommentierte am 11.10.2015 um 17:55 Uhr

    An alle die mit Fisolen im Krieg sind. Bitte probieren. Soooo lecker.

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 11.09.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 02.01.2015 um 08:35 Uhr

    klassisch

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eingemachte Fisolen