Eingelegter Kohl - galambii dong

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Salz
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 EL Weissweinessig
  • 500 ml Wasser
  • 1 Wirsingkohl
Auf die Einkaufsliste

Salz und Zucker in Essig und Wasser schmelzen. Äussere Kohlblätter wegwerfen, Kohl vierteln, Stielansatz weggeben und wegwerfen. Kohl grob in Quadrate schneiden. Waschen. In sterilisiertes Glasgefäss vollfüllen und mit der Flüssigkeit begießen. 3 bis 5 Tage in die Sonne oder evtl. an einen warmen, trockenen Platz stellen, dann abgekühlt behalten.

Hält sich nur 1 Woche.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Eingelegter Kohl - galambii dong

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche