Gesmokte weiße Melanzani mit Trüffelöl

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Melanzani (weiß)
  • Steinsalz
  • Trüffelöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Melanzani in Scheiben schneiden und mit Natursteinsalz einreiben.
  2. Auf beiden Seiten mit Trüffelöl beträufeln.
  3. Bei 90 °C ca. 90 Minuten smoken.

Tipp

Eine tolle Beilage z. B. zu Fisch. Mit dem Trüffelöl nicht sparen.

  • Anzahl Zugriffe: 652
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gesmokte weiße Melanzani mit Trüffelöl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gesmokte weiße Melanzani mit Trüffelöl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gesmokte weiße Melanzani mit Trüffelöl