Eierspeis mit Speck

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Eier
  •   8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   etwas Butter (zum Anbraten)
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Eierspeis mit Speck zunächst den Speck auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit der Grillfunktion im Backrohr knusprig werden lassen. Herausnehmen und auf Küchenrolle legen.
  2. Die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit etwas Butter unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze stocken lassen. Für eine geschmeidigere Konsistenz eventuell noch etwas Butter unterrühren.
  3. Die Eierspeis mit Speck servieren.

Tipp

Die Eierspeis mit Speck mit Schnittlauch bestreut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Speck

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Eierspeis mit Speck“

  1. solo
    solo — 11.10.2015 um 15:40 Uhr

    Was sind das für Fotos ? Die haben mit dem Rezept nichts zu tun.

  2. Wuppie
    Wuppie — 5.8.2015 um 16:16 Uhr

    so lieben wir es

  3. CiniMini
    CiniMini — 6.9.2015 um 23:51 Uhr

    lecker

  4. Cecilia
    Cecilia — 3.7.2015 um 12:50 Uhr

    mmh

  5. rudi1
    rudi1 — 4.6.2015 um 08:11 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis mit Speck