Eierspeis mit Käferbohnen und Feta

Zubereitung

  1. Käferbohnen in einer beschichteten Pfanne einige Minuten in Butter anbraten.
  2. Eier und das Salz mit einer Gabel locker verschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen.
  3. Den Feta in kleine Stücke brechen und auf der Eierspeis verteilen. Die Eierspeis mit einem Pfannenwender zerteilen, wenden und garen, bis die Eier fest sind.

Tipp

Zum Verfeinern mit Kürbiskernöl beträufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2965
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeis mit Käferbohnen und Feta

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eierspeis mit Käferbohnen und Feta

  1. omami
    omami kommentierte am 16.02.2020 um 09:39 Uhr

    Die Käferbohnen sind ok, aber Feta in der Eierspeis ????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen