Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Eierspeis klassisch

Zubereitung

  1. Für die klassische Eierspeis die Eier aufschlagen und leicht verrühren. Die Dotter sollen eine schöne Marmorierung geben.
  2. Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Eier in die Pfanne geben und ein wenig stocken lassen.
  3. Die Hitze reduzieren und rundherum vom Rand die Eier in die Mitte ziehen.
  4. Schwenken, sodass die noch flüssigen Eier wieder stocken können. Die klassische Eierspeis auf einem vorgewärmten Teller mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Am besten verwendet man für die klassische Eierspeis eine Palatschinken- oder Teflon-Pfanne. Für eine raffinierte Variante kann man auch Wachteleier verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 6800
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare16

Eierspeis klassisch

  1. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 22.08.2015 um 08:27 Uhr

    prima

    Antworten
  2. Andy500
    Andy500 kommentierte am 23.03.2015 um 00:31 Uhr

    Je einfacher das Essen,desto schwieriger die Zubereitung scheint es...

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.03.2015 um 17:28 Uhr

    Gut und schnell.

    Antworten
  4. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 28.12.2014 um 10:52 Uhr

    probieren

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 06.08.2014 um 19:38 Uhr

    so lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeis klassisch