Eierschwammerl-Toast

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eierschwammerl-Toast die Toastbrotscheiben im Toaster vorbacken und dann jeweils 2 Scheiben nebeneinander auf ein Backblech legen.
  2. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten und auf die Toastbrotscheiben legen.
  3. Klein geschnittenen Zwiebel und die Eierschwammerln in etwas Butter in einer Pfanne anbraten und zum Schluss die gehackte Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Schwammerlmischung nun auf das Putenfleisch geben und mit Parmesan bestreuen. Die fertig vorbereiteten Eierschwammerl-Toasts nun im vorgeheizten Backrohr noch ca. 10 Minuten backen. (Bis der Parmesan zerrinnt und etwas braun wird)

Tipp

Würzen Sie die Schwammerln für den Eierschwammerl-Toast auch mit etwas frischem, fein gehackten Majoran.

  • Anzahl Zugriffe: 2915
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerl-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierschwammerl-Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerl-Toast