Krendip

Zubereitung

  1. Für den Krendip den Frischkäse, Rahm, Senf und den geriebenen Kren vermischen. Eventuell etwas salzen.

Tipp

Der Krendip passt zu Geselchtem, Lachs oder auch zu Gegrilltem. Die Schärfe nach eigenem Ermessen durch mehr oder weniger Kren selbst gestalten.

  • Anzahl Zugriffe: 1406
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krendip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Krendip

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 03.03.2017 um 11:40 Uhr

    Funktioniert auch mit Topfen statt Frischkäse ganz gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen