Eierlikör mit Kaffee

Zubereitung

  1. Die Eier trennen.
  2. Eidotter und Zucker mit dem Handmixer dicklich und hellschaumig aufschlagen.
  3. Schlagobers unter ständigem Rühren hinzufügen.
  4. Rum und Kaffee unterziehen.
  5. Den Eierlikör in sterile Flaschen füllen und gut verschlossen kühl lagern.

Tipp

Kühl aufbewahrt hält der Eierlikör ca. 6 Monate.

Und hier finden Sie ein paar Tipps & Ideen zur Verwertung vom übriggebliebenen Eiweiß!

  • Anzahl Zugriffe: 814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierlikör mit Kaffee

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eierlikör mit Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierlikör mit Kaffee