Eierlikör-Biskottencreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikör-Biskottencreme den Mascarpone mit Vanillezucker und Eierlikör 3 Minuten mit dem Handmixer dickcremig rühren.
  2. Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Biskotten vierteln, in eine Schüssel geben und mit dem Eierlikör übergießen.
  3. Creme abwechselnd mit den getränkten Biskotten in Dessertschalen füllen und ca. 10 Minuten kaltstellen. Die Eierlikör-Biskottencreme mit Schlagobersrosetten garnieren.

Tipp

Die Eierlikör-Biskottencreme noch mit etwas Zimt oder Kakao bestreuen, das gibt ihr den letzten geschmacklichen Schliff.

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6 Kommentare „Eierlikör-Biskottencreme“

  1. evagall
    evagall — 5.10.2016 um 22:51 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernlikör

  2. habibti
    habibti — 28.2.2016 um 15:53 Uhr

    man kann sie auch noch mit gehobelten Mandeln bestreuen

  3. xxxx40
    xxxx40 — 4.12.2015 um 11:48 Uhr

    gut

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 20.4.2015 um 17:02 Uhr

    klingt gut

  5. Thekla
    Thekla — 15.9.2014 um 18:07 Uhr

    mmhhhmm

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