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Eierlikör-Biskottencreme

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikör-Biskottencreme den Mascarpone mit Vanillezucker und Eierlikör 3 Minuten mit dem Handmixer dickcremig rühren.
  2. Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Biskotten vierteln, in eine Schüssel geben und mit dem Eierlikör übergießen.
  3. Creme abwechselnd mit den getränkten Biskotten in Dessertschalen füllen und ca. 10 Minuten kaltstellen. Die Eierlikör-Biskottencreme mit Schlagobersrosetten garnieren.

Tipp:

Die Eierlikör-Biskottencreme noch mit etwas Zimt oder Kakao bestreuen, das gibt ihr den letzten geschmacklichen Schliff.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Mascarpone
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1/8 l Eierlikör
  • 1/4 l Schlagobers
  • 20 Stk. Biskotten
  • 1/8 l Eierlikör
  • Schlagobers