Toast

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 12 Scheibe(n) Toastschinken
  • 8 Scheibe(n) Toast-Käse
  • 20 g Reibkäse
  • Butter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Toast zunächst die Toastscheiben mit wenig Butter bestreichen und je nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer bestreuen.
  2. Auf jede Toastscheibe 2 Scheiben Schinken legen und auf 4 von den Scheiben jeweils 2 Scheiben Toastkäse auflegen. Den Reibekäse gleichmäßig verteilen.
  3. Zweite Scheibe darauflegen und den Toast für ca. 15 Minuten bei 170° im Rohr lassen.

Tipp

Als Beilage zum Toast eignen sich diverse Arten von Gemüse und Saucen. Probieren Sie einmal den Toast mit anderen Käsesorten oder anderem Schinken, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 2944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Toast

  1. monic
    monic kommentierte am 12.07.2017 um 13:23 Uhr

    muß kein Toastbrot sein, kann auch ein zähes Baguette verwendet werden

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 17.01.2017 um 15:39 Uhr

    Auch in der Variation mit einemBio- Rinderschinken und z. B. Bio-Räuchergouda sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toast