Eier mit Hühnerleberfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Eier die Hühnerleber putzen und dünn aufschneiden und mit den fein gehackten Zwiebeln in Fett bräunen.
  2. Zusammen mit den hartgekochten Dottern durch ein Sieb reiben. Dies alles mit aufgerührter, schaumiger Butter vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Etwas Cognac hinzufügen. Die Eihälften mit dieser Masse füllen und nett verzieren.

Tipp

Eier mit Hühnerleberfüllung sind ein gutes Partygericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier mit Hühnerleberfüllung

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eier mit Hühnerleberfüllung“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.6.2024 um 19:06 Uhr

    sehr delikat

  2. xxxx40
    xxxx40 — 21.6.2015 um 13:48 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 1.2.2015 um 06:46 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 31.1.2015 um 09:13 Uhr

    sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier mit Hühnerleberfüllung