Schwäbische Brezeln

Zutaten

Portionen: 10

  •   10 Stk. Laugenbrezen (tiefgekühlt zum fertigbacken)
  •   200 g Zwiebeln (gewürfelt)
  •   1 EL Öl
  •   250 g Sauerrahm
  •   100 g Schinken (fein gewürfelt)
  •   100 g Käse (gerieben)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Kräuter (gemischt)

Zubereitung

  1. Für die Brezeln gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten, etwas abgekühlt mit den restlichen Zutaten verrühren. Die TK-Brezeln auf das Backblech legen und die Lücken mit der Masse befüllen. Ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen.

Tipp

Die Brezeln lassen sich beliebig füllen und sind eine köstliche Abwechslung für den Jausentisch oder Fernsehabend.

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