Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Schwäbische Brezeln

Zutaten

Portionen: 10

  • 10 Stk. Laugenbrezen (tiefgekühlt zum fertigbacken)
  • 200 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Schinken (fein gewürfelt)
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Kräuter (gemischt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Brezeln gewürfelte Zwiebel in Öl anbraten, etwas abgekühlt mit den restlichen Zutaten verrühren. Die TK-Brezeln auf das Backblech legen und die Lücken mit der Masse befüllen. Ca. 15 Minuten bei 190 Grad backen.

Tipp

Die Brezeln lassen sich beliebig füllen und sind eine köstliche Abwechslung für den Jausentisch oder Fernsehabend.

  • Anzahl Zugriffe: 3080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schwäbische Brezeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schwäbische Brezeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schwäbische Brezeln