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Eier mit Hühnerleberfüllung

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier die Hühnerleber putzen und dünn aufschneiden und mit den fein gehackten Zwiebeln in Fett bräunen.
  2. Zusammen mit den hartgekochten Dottern durch ein Sieb reiben. Dies alles mit aufgerührter, schaumiger Butter vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Etwas Cognac hinzufügen. Die Eihälften mit dieser Masse füllen und nett verzieren.

Tipp:

Eier mit Hühnerleberfüllung sind ein gutes Partygericht.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 120 g Hühnerleber
  • Salz
  • 40 g Fett
  • 80 g Butter
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • etwas Cognac
  • Pfeffer