Ei-Salami-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)

Dressing:

Salat:

zum Anrichten:

  • einige Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ei-Salami-Salat die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
  2. Die Erdäpfel in Scheiben schneiden.
  3. Die gekochten Eier schälen und achteln.
  4. Die Salami, die Gurkerl und den Gouda in kleine Würfelchen schneiden.
  5. Von den Paradeisern die Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Dabei die Kerne entfernen.
  6. Die Salatzutaten zusammen mischen.
  7. Für das Dressing das Joghurt und den Rahm mit dem Olivenöl glatt rühren und mit dem Ketchup, dem Ribiselgelee, dem Zitronensaft und dem Essig verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
  8. Einige Salatblätter auf einer Salatplatte anrichten, die Salatzutaten darauf geben. Mit dem Dressing übergießen und mit den Ei-Stücken belegen.
  9. Den Ei-Salami-Salat sofort servieren.

Tipp

Bestreuen Sie Ihren Ei-Salami-Salat einmal mit frisch geschnittenem Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 1787
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ei-Salami-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ei-Salami-Salat