Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 6

  • 250 g Eckerlkäse (natur)
  • 100 g Creme fraiche (natur, nicht mit Kräutern)
  • 150 g Beinschinken (gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (gehackt)
  • 4-5 Stk. Radieschen (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich sämtliche Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
  2. Mit getoastetem Schwarzbrot servieren.

Tipp

Wer möchte mischt unter den Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich noch einen halben gelben Paprika (entkernt, gehackt). Das gibt dem Käse noch etwas mehr Frische.

  • Anzahl Zugriffe: 2289
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Eckerlkäs-Schinken-Aufstrich

  1. solo
    solo kommentierte am 31.08.2016 um 15:48 Uhr

    Die Radieschen habe ich weggelassen, dafür roten und gelben Paprika reingegeben. Mit ganz feinen Zwiebelringen dekoriert. Schmeckt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen