Echter Vanillepudding mit Erdbeerkompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 ml Erdbeerkompott
  • 500 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 50 g Maisstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 100 ml Milch in eine Rührschüssel geben und mit der Maisstärke mischen.
  2. In einem Kochtopf die übrige Milch mit dem Zucker und dem ausgekratzten Inneren der Vanilleschote aufkochen.
  3. Wenn die Milch kocht, gibt man die Stärkemischung dazu und rührt mit dem Schneebesen eine Minute lang gut um, dann nimmt man den Pudding vom Herd und füllt ihn in eine Puddingform, hier eine Ringform.
  4. Der Pudding muss etwa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden, dann kann man ihn mit den abgetropften Kompottfrüchten garniert servieren.

Tipp

Der Pudding kann auch mit anderen Früchten serviert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 971
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welchen Pudding mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Echter Vanillepudding mit Erdbeerkompott

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Echter Vanillepudding mit Erdbeerkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen