Eberesche-Holunder-Marmelade

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Ebereschenbeeren
  • 500 g Holunderbeeren
  • 500 g Birnen, sehr reif
  • 0.5 Zitrone
  • Apfelpektin nach Bedarf
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Die Beeren spülen, entstielen, in einen Kochtopf Form und weichkochen. Die kleingeschnittenen Birnen hinzfügen. Mit einem Mixstab pürieren, Zitronenschale hinzfügen, mit Pektin andicken und eine Gelierprobe herstellen.

Sofort in Gläser befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 1068
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eberesche-Holunder-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eberesche-Holunder-Marmelade