Dinkelwafferl

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Birkenzucker
  • 3 Eier
  • 230 g Dinkelmehl (glatt)
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 125 ml Magermilch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rapsöl (für das Waffeleisen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit Backpulver sieben und mit der Milch in den Teig einrühren.
  2. Das Waffeleisen aufheizen, mit einem Pinsel einfetten. In die Mitte 2 EL Teig geben, das Waffeleisen schließen und backen, bis die Waffeln leicht braun sind.

Tipp

Die Waffeln können nach Belieben als Nachspeise oder zum Frühstück genossen werden. Je nachdem können Sie ganz nach Geschmack und Anlass Früchte, Eis, Schokosauce, etc. dazu reichen.

  • Anzahl Zugriffe: 1021
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Dinkelwafferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Dinkelwafferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelwafferl