Dinkelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 150 g Stangensellerie (in 2 cm Stücke schneiden)
  • 100 g Karotten (in kleine Würfel schneiden)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleingehackt)
  • 2 EL Öl
  • 100 g Dinkel (grob geschrotet)
  • 1 l Suppe
  • 1 TL Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Dinkelsuppe Zwiebel und Gemüse in Öl etwa 5 Minuten rösten. Dinkel dazugeben, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen.
  2. Würzen, bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen.

Tipp

Die Dinkelsuppe kann man auch mit jedem anderen beliebigen Gemüse zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 2663
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Dinkelsuppe

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.03.2015 um 06:15 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Dinkelsuppe