Dinkel-Nudeln mit Kürbis

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für Dinkel-Nudeln mit Kürbis den Kürbis schälen und in schmale Schnitze schneiden. Im heißen Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch zu den Pelati-Paradeisern pressen und mit 2 Thymianzweigen einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser rund 7-9 Min. al dente kochen. Auf vorgewärmten Tellern mit dem Sugo und den Kürbisstücken anrichten.
  4. estliche Thymianblätter abzupfen und darüber streuen.
  5. Parmesan mit dem Sparschäler über die Dinkel-Nudeln mit Kürbis hobeln.

Tipp

Verwenden Sie für Dinkel-Nudeln mit Kürbis hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Dinkel-Nudeln mit Kürbis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dinkel-Nudeln mit Kürbis