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Dinkel-Nudeln mit Kürbis

Zubereitung:

  1. Für Dinkel-Nudeln mit Kürbis den Kürbis schälen und in schmale Schnitze schneiden. Im heißen Öl beidseitig goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch zu den Pelati-Paradeisern pressen und mit 2 Thymianzweigen einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Tagliatelle nach Packungsanleitung in Salzwasser rund 7-9 Min. al dente kochen. Auf vorgewärmten Tellern mit dem Sugo und den Kürbisstücken anrichten.
  4. estliche Thymianblätter abzupfen und darüber streuen.
  5. Parmesan mit dem Sparschäler über die Dinkel-Nudeln mit Kürbis hobeln.

Tipp:

Verwenden Sie für Dinkel-Nudeln mit Kürbis hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tagliatelle (Dinkel)
  • 600 g Kürbis (geschält und entkernt )
  • 1 Knoblauchzehen
  • 400 g Tomaten (Dose Pelati; gewürfelt)
  • 1/2 Bund Thymian
  • 60 g Parmesan (im Ganzen)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz