Digestiv Bisquits

Zutaten

Portionen: 50

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Digestiv Bisquits weiche Butter mit dem Zucker verrühren, Vanillezucker und Ei hinzufügen.
  2. Haferflocken, Mehl und Backpulver mischen und hinzufügen, alles gut vermengen.
  3. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Haufen formen und mit viel Abstand (verlaufen stark) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Digestiv Bisquits für 10-12 Minuten bei 200°C Grad backen.

Tipp

Die Digestiv Bisquits schmecken auch mit etwas Kakaopulver oder Rosinen hervorragend!

  • Anzahl Zugriffe: 1178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Digestiv Bisquits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Digestiv Bisquits