Preiselbeermarmelade

Zutaten

Portionen: 10

  •   1 l Wasser
  •   2 kg Zucker
  •   5 l Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Für die Preiselbeermarmelade Wasser mit Zucker aufkochen, Preiselbeeren zugeben und 10 bis 20 Minuten kochen. In heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.

Tipp

Die Preiselbeermarmelade passt hervorragend zu den Fleischgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Preiselbeermarmelade“

  1. molenaar
    molenaar — 13.2.2016 um 10:05 Uhr

    Sie schmeckt wirklich sehr gut. Gebe öfters mal einen El in die Sauce zu Fleischgerichten.

  2. brigitteb
    brigitteb — 31.8.2015 um 14:47 Uhr

    Schmeckt super !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeermarmelade