Frankreich Fleisch Herbst Rezepte

18 Rezepte zu Frankreich Fleisch Herbst

Entenquiche

Für die Entenquiche den Teig auf einer bemehlten Fläche auswalken und in eine Form (280 mm ø) setzen. (Heben Sie die dabei entstehenden Teigreste auf, aus...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 8749

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Für "Coq au Vin" mit rotem Sturm die Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

Den Speck ohne Schwarte...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 1078
lsfabian lsfabian

Rillettes vom Kaninchen

Nun ist Kaninchenzeit und es wird wieder Zeit, dass ich frisches Rillettes einmache. Dieses Rezept kann auch für den kleinen Haushalt hergestellt werden,...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5141
User-Rezept

Rehrücken Perigord

Rehrücken parieren und von allen Seiten in Butter anbraten. Gewürfeltes Suppengemüse, geviertelte Schalotten und Speck hinzfügen und herzhaft anbraten,...

Zugriffe: 636
User-Rezept

Französisches Kaninchen

Kaninchen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Herd vorwärmen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln von der Schale befreien,...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 832
User-Rezept

Salmis de Caneton

erst mal werden die Kastanien 15 min gekocht und dann abgeschält. Die Hälfte

der Kastanien zerhacken oder evtl. zerstampfen und dann mit den...

(1 Bewertung) Zugriffe: 529
User-Rezept

Kaninchen in Rieslingrahm

Immer öfter gibt es Kaninchen ebenfalls in der Kühltruhe des Supermarkts. Auf jeden Fall bekommt man es bei dem Geflügelhändler, auf dem Markt bzw. bei dem...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 805