Dattelbusserln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dattelbusserln Margarine zerlassen und nach und nach die Haferflocken unterrühren und erkalten lassen. Datteln entkernen und kleinwürfelig schneiden. Die Eier schaumig schlagen, nach und nach Zucker, Vanillezucker und Backpulver unterrühren. Dann die Haferflocken und Datteln einrühren.
  2. Von dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C ca. 15–20 Minuten die Dattelbusserln backen.

Tipp

Für Diabetiker:
75g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 50kcal/209kJ
Kohlenhydrate 8,2g

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Dattelbusserln“

  1. Pesu
    Pesu — 31.3.2025 um 20:05 Uhr

    Interessant

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 22.5.2024 um 20:56 Uhr

    Sehr gut

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 20.10.2017 um 06:24 Uhr

    Ich nehme Butter und nur 60g Zucker.

  4. gackerl
    gackerl — 30.6.2015 um 10:17 Uhr

    tolles rezept

  5. kiki_90
    kiki_90 — 11.10.2013 um 11:33 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dattelbusserln