1. Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Karotte, Zwiebel, Knoblauch und Apfel hinzfügen und 4-5 min unter häufigem Rühren anbraten, bis sie weich sind.
2. Currypulver, Ingwer und Paprika hinzfügen und 1 Minute anbraten. Gemüsesuppe und Paradeismark untermengen.
3. Karfiol, Kichererbsen und Rosinen hinzfügen. Aufwallen lassen, dann die Temperatur reduzieren, bedecken und 25 bis 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis das Gemüse weich ist.
4. Maizena mit Wasser zu einer glatten Paste durchrühren und zum Curry Form. Rühren, bis alles zusammen eindickt. 2 Min. leicht leicht wallen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
5. Für den Dip Gurke, Minze und Joghurt in einer kleinen Servierschale mischen.
6. Curry auf 4 aufgeheizten Serviertellern anrichten. Eier schälen, vierteln und auf dem Curry anrichten. Mit ein wenig Paprikapulver überstreuen. Gurken-Minze-Dip mit Minze garnieren und mit dem Curry zu Tisch bringen.
Dieses einfache Curry ist immer ein Genuss. Verdoppeln Sie die angeführten Mengen, wenn Sie für viele Personen machen.
Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!