Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 Zwiebel (gehackt, groß)
- 1 In Scheibchen geschnittene Karotte (groß)
- 1 Entkernter und klein geschnittener Apfel
- 2 EL Mittelscharfes Currypulver
- 1 TL Fein geriebene Ingwerwurzel
- 2 TL Paprikapulver
- 850 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Paradeismark
- 0.5 Karfiol, in Rosen geteilt (klein)
- 425 g Abgespülte und abgetropfte Kichererbsen
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Maisstärke
- 2 EL Wasser
- 4 Eier (hartgekocht)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika zum Garnieren
Gurkendip
- In 7, 5 cm große Stückchen geschnittene Gurke
- 1 EL Minze
- 150 ml Joghurt
- Minzeblätter