Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Curry-Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • Salz
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 4 Jungzwiebel
  • 1 Avocado
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 40 g Tomaten (getrocknet)
  • 150 ml Naturjoghurt (1 %)
  • 50 ml KUNER Jogonaise (30 % Fett)
  • 1 EL Currypulver (mild)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Curry-Nudelsalat zunächst Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben und mit garen. In ein Sieb gießen, den Topf mit eiskaltem Wasser füllen und Nudeln und Erbsen darin abkühlen. Gut abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  3. Joghurt, Currypulver und Jogonaise zu einem Dressing mischen. Nudeln, Erbsen, getrocknete Tomaten, Jungzwiebel und Avocado mit dem Dressing vorsichtig mischen und den Curry-Nudelsalat servieren.

Tipp

Der Curry-Nudelsalat schmeckt noch besser, wenn Sie Ihn vor dem Servieren durchziehen lassen.

  • Anzahl Zugriffe: 6163
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Curry-Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Curry-Nudelsalat