Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Knoblauchcroutons

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Handvoll Semmelwürfel
  • 20 g Butter
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Eine Pfanne mit Butter erhitzen, Semmelwürfel zugeben, etwas rösten lassen.
  3. Danach die Knoblauchscheiben zugeben und beides hellbraun knusprig rösten.

Tipp

Passen besonders gut in Suppen oder über Salaten. Knoblauchcroutons kann man auch sehr gut zum Verwerten von altem Brot machen. Dazu muss man nicht unbedingt helles Brot nehmen. Auch dunkles Brot eignet sich hervorragend dafür.

  • Anzahl Zugriffe: 4547
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchcroutons

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Knoblauchcroutons

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 31.01.2018 um 08:53 Uhr

    sehr gut als Einlage in eine Zucchinicremesuppe

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 09.03.2016 um 19:35 Uhr

    Olivenöl (mit Knoblaucharoma) passt auch gut daz statt der Butter

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 09.03.2016 um 13:53 Uhr

    Sehr gut zur Suppe, wie auch zum Salat. Einfaches Rezept aber geschmacklich sehr gut .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchcroutons