Cremiger Liptauer

Zutaten

Portionen: 8

  • 250 g Gervais
  • 2 Stk. Rahmkäse (Alma)
  • 125 g Butter
  • 1 TL Senf
  • Papriakpulver
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (bzw. nach Geschmack)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst die Butter cremig rühren.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Gervais und Alma Rahmkäse sowie Senf, Paprikapulver, Knoblauch und Salz untermischen.

Tipp

Genießen Sie den cremigen Liptauer mit schwarzem Brot oder Salzstangen.

  • Anzahl Zugriffe: 2780
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was genießen Sie am liebsten beim Heurigen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremiger Liptauer

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Cremiger Liptauer

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 20.01.2014 um 11:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen