Cremiger Kaffee Punsch

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 EL Rum
  • 1 EL Rosinen
  • 1 TL Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Piment (gemahlen)
  • 2 EL Kondensmilch
  • 4 TL Instant Kaffee (Classic)
  • 1/4 l Wasser (kochend)
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Cremigen Kaffee Punsch zuerst die Rosinen im Rum einweichen, bis sie deutlich an Volumen zugenommen haben.
  2. Dann Zucker, Dotter und Piment mischen.
  3. Kondensmilch und Kaffeepulver dazu geben, unter ständigem Rühren mit dem fast kochenden Wasser aufgießen und gut weiterrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  4. Die Rum-Rosinen abseihen und den Rum dabei in den Kaffee laufen lassen.
  5. Den Cremigen Kaffee Punsch in heiße Punschgläser füllen und mit den Rum-Rosinen und einer Prise Ingwer bestreut servieren.

Tipp

Wenn Sie Zimt lieber als Pimet mögen, nehmen Sie einfach Zimt für den Cremigen Kaffee Punsch.

  • Anzahl Zugriffe: 1424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Cremiger Kaffee Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Cremiger Kaffee Punsch